Register Information Info Pendaftaran

12 thoughts on “Kontak Kami

saiful bahar
Februari 10, 2016

assalamualaikum. saya ingin menanyakan biaya masuk pesantren almawaddah berapa.

wa’alaikumsalam wr wb. totalnya 4.775.000

pitriyah
Februari 11, 2016

Assalamu’alaikum..untuk berkas jalur prestasi bisa dikirim online ga?? formulirnya bisa dapat diman ya?? wassalam

Assalamualaikum wr wb
Kami selaku Pimpinan Ranting IPM PPM MBS Yogyakarta ingin mengadakan Studi Banding dan kami memilih Pondok Modern Al Mawaddah sebagai tempat tujuan kami. Adapun Maksud dan tujuan dari kunjungan ini adalah:
1. Membentuk ukhuwah Islamiyah antar sesama organisasi
2. Mengetahui secara langsung organisasi yang berkecimpung di dalam pondok selain IPM
3. Mengetahui lebih dalam tentang organisasi yang berada di Pondok Modern Al Mawaddah
4. Mengetahui rutinitas dan aktivitas santri Al Mawaddah Putri setiap harinya
5. Mendapat inovasi baru tentang kegiatan besar atau yang lainnya

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Pondok Pesantern Modern Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta Putri. Pada tanggal 18-19 Februari 2016.
Wassalamualaikum wr wb

Assalamualaikum wr wb,

Kami Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta ingin mengadakan Studi Banding dan kami memilih Pondok Modern Al-Mawaddah sebagai tempat tujuan kami.
Adapun Maksud dan tujuan dari kunjungan ini adalah:
1. Membentuk ukhuwah Islamiyah antar sesama organisasi
3. Mengetahui lebih dalam tentang organisasi yang berada di Pondok Modern Al-Mawaddah
4. Mengetahui rutinitas dan aktivitas santri Al-Mawaddah setiap harinya
5. Mendapat inovasi baru tentang kegiatan besar atau yang lainnya

Wassalamualaikum wr wb.

Assalamu,alaikum wr wb
Saya orang tua dari Harunia Syarifah Ilahi (Perempuan) insya allah saya berminat mau mendaftarkan anak saya tersebut, skr dia kelas 3 MTsN Satui tanah bumbu Kalsel.
Mohon info dan bantuannya

April 3, 2016

wa’alaikumsalam wr wb. kalau dari kelas 3 Mts melanjutkan di Al-Mawaddah masuk kelas pintas, yang ditempuh selama 4 tahun. jenjangnya setara dengan madrasah aliyah.

mhd.rizal
Maret 31, 2016

Ass.wr.wb.mohon diinformasikan kepada kami sebagai orang tua untuk masuk ke pesantren al mawaddah dimana anak kami sekarang sedang duduk dikelas 3 pesantren gontor putri dan rencananya kelas 4 melanjutkan di al mawaddah putri.

April 3, 2016

wa’alaikumsalam wr wb. untuk pindahan ada tes persamaan kelas, apabila lolos bisa langsung masuk kelas 4 namun apabila gagal masuk kelas 1 pintas.

yetti
Maret 31, 2016

Assalamu’alaikum..mau tanya..di ppam apakah semua santri harus mukim..apa ada yg boleh plg bgi santriwati yg rmhnya dekat dg pondok.trmksh

April 3, 2016

Wa’alaikumsalam wr wb. seluruh santriwati wajib mukim, yang rumahnya dekat boleh dr rumah namun ada kriteria tertentu yang harus dipenuhi.

ari pramana
April 14, 2016

assalamualaikum. ustad/ustadzah saya ingin menanyakan adakah brosur lengkap terkait pendaftaran dan rincian biaya pendidikan di mawaddah. jazakumullah.